Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
![]() |
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Di 29.04.
|
‚Buritto Verde‘ Weizentortilla gefüllt mit Gemüse und Käse dazu Sauercreme und SalsaA1,G |
Frikadellen mit Champignon-Rahmsauce dazu KräuterkartoffelnA1,C,G |
Mi 30.04. |
Kartoffel-Reis-Taschen gefüllt mit Käse dazu Kräuter-QuarkG,C,A1
|
Puten-Paprika-Tomaten-Ragout auf BandnudelnA1 |
Do 01.05. |
Feiertag
|
|
Di 06.05. |
Maniok-Brokkoli-Mango-Curry auf ReisF |
Zwiebel-Gulasch mit Schweinefleisch auf SpätzleA1,C |
Mi 07.05. |
Mit Gemüse gefüllte Kartoffelhälften mit Käse überbacken dazu KräuterquarkG |
In Parmesankruste gebratene Hähnchenbrust dazu Pesto-PastaG,A1,C |
Do 08.05. |
Frühlingshafte Spargel-Quiche mit Tomaten und KräuternG,A1,C
|
Fisch-Frikadelle in Kokos-Zitronen-Sauce auf Erbsen-Kartoffel-StampfG,C,D |
Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Einen guten Appetit !
Ihr afa Team