Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
![]() |
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
|
Di 28.10.
|
Aubergini gefüllt mit Linsen und Gemüse auf Tomatensauce |
Bratwurst1.2 mit Sauerkraut und KartoffelstampfG |
|
Mi 29.10. |
Kürbis-Semmelknödel auf Rote Bete-Sauce und SchafskäseG,A1,C
|
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit KartoffelröstiC,G |
|
Do 30.10. |
Herbstliche GemüselasagneA1,G
|
Mit Käse überbackenes Putensteak auf hebstlichem GemüsegratinG,C |
| Di 04.11. |
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse auf fruchtiger Gemüse-Sauce |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Champignonsauce dazu KräuterkartoffelnG,C,A1 |
| Mi 05.11. |
Kartoffel-Spinat-Taler auf PilzsauceG,A1,C |
Spaghetti Bolognese mit Parmesan verfeinertG,A1 |
|
Do 06.11. |
Gnocchi in Gorgonzola-SauceG
|
Ofenfrische Lachs-Spinat-QuicheA1,G |
| Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
|
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Einen guten Appetit !
Ihr afa Team
Förderung

