Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
![]() |
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
|
Di 25.11.
|
Hausgemachte herbstliche GemüselasagneG,A1 |
Königsberger Klopse auf KartoffelstampfG,C,A1 |
|
Mi 26.11. |
Kartoffel-Kürbis-Rösti auf WaldpilzsauceG,A1,C
|
Panierte Hähnchenbrust auf Pesto-PastaC,G,A1,Pi |
|
Do 27.11. |
Indisches Linsencurry auf BasmatireisF
|
Rinderbraten auf herbstlichem RahmgemüseG,C,A1 |
| Di 02.12. |
Spaghetti mit Gemüsebolognese dazu ParmesanA1,G |
Gekochtes Rindfleisch auf Meerrettichsauce dazu SalzkartoffelnG |
| Mi 03.12. |
Schupfnudeln-Sauerkraut-Pfanne |
Putensteak mit Champignons und Käse überbacken dazu cremige PolentaG |
|
Do 04.12. |
Sellerie-Schnitzel auf Kartoffel-Karotten-StampfG,A1,C
|
Ofenfrischer Krustenbraten mit Gemüsepfanne und SpätzleA1,G,C |
| Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
|
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Einen guten Appetit !
Ihr afa Team
Förderung

