Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
![]() |
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Di 10.06.
|
Gnocchi Auflauf mit SpargelG |
Hähnchenbrustfilet mariniert und angebraten auf Ofengemüse |
Mi 11.06. |
Süßkartoffel gefüllt mir Gemüse und Kichererbsen dazu Kräuter DipG
|
Spaghetti-Bolognese mit Parmesan extraG,A1 |
Do 12.06. |
Gebratene Blumenkohl auf Tomaten-Kräuter-Polenta
|
Frikadellen auf Kartoffel-Spargel-SalatC,G |
Di 17.06. |
Nudeln in Rucola-Parmesan-SoßeA1,G |
Putenfleisch-Gemüse-Spieße mit Zaziki und ReisG |
Mi 18.06. |
Kartoffel-Gemüse-Frikadellen dazu Radieschen-QuarkG,A1,C |
mit Hackfleisch gefüllte Pfannkuchen (litauischer Art) auf Kräuter SoßeA1,C,G |
Do 19.06. |
Feiertag
|
|
Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Einen guten Appetit !
Ihr afa Team