Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
„Chimichanga“
Weizen Tortilla gefüllt mit Rinderhackfleisch, Gemüse und Käse dazu Salsa und Sauercreme
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
||
Di 26.11.
|
Kartoffelknödel auf Weißkraut-Gemüse-SauceG
|
„Chimichanga“ Weizen Tortilla gefüllt mit Rinderhackfleisch, Gemüse und Käse dazu Salsa und SauercremerA1,G |
|
Mi 27.11. |
Spaghetti mit Linsen-Gemüse-Bolognese und extra ParmesanG
|
|
|
Do 28.11. |
Hokkaidokürbis aus dem Ofen mit Honig-Walnuss-SchafskäseG
|
Panierte Hähnchenbrust auf Pesto NudelA1,C,G |
|
Di 03.12. |
Spinat-Semmelknödel auf KäsesauceG,A1,C |
Kartoffelkuchen mit Hähnchenkeule (litauischer Art) auf SchmandsauceG |
|
Mi 04.12. |
Mit Gemüse und Käse gefüllte Süßkartoffel dazu Kräuter-DipG |
Hackbällchen-Rosenkohl-Pfanne auf Sellerie-PüreeC,G |
|
Do 05.12. |
Gemüsecurry mit Kichererbsen auf Basmatireis
|
Kalbsragout mit Karotten und Zwiebeln auf BandnudelnG,A1 |
|
Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !
Ihr afa Team