Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
![]() |
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
|
Di 11.11.
|
Kürbis-Rosenkohl-Gemüse auf cremigem RisottoG |
Köttbullar mit Preiselbeeren und KräuterkartoffelnG,C |
|
Mi 12.11. |
Käse-Spätzle mit gebratenen ZwiebelnG,A1,C
|
„Chimichanga“ (Weizentortilla gefüllt mit Rinderhack, Gemüse und Käse) dazu Salsa und SauercremeC,G,A1 |
|
Do 13.11. |
Kartoffel-Karotten-Kuchen auf KräutersauceC,G
|
Fisch-Frikadellen in Curry-Sauce dazu ReisD |
| Di 18.11. |
Herbstliches Ratatouille auf Reis |
Rinderragout „Burgunder Art“ mit BandnudelnL,A1 |
| Mi 19.11. |
Kartoffelknödel mit Kürbis gefüllt auf KäsesauceG |
Putengeschnetzeltes mit herbstlichem Gemüse auf ReisG |
|
Do 20.11. |
Gemüse-Maultaschen mit Zwiebeln und EierG,A1,C
|
Frikadellen auf Wirsinggemüse dazu SalzkartoffelnA1,G,C |
| Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
|
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Einen guten Appetit !
Ihr afa Team
Förderung

