Speiseplan Mittagstisch
Di - Do zwischen 11.30 und 13.30 Uhr
Salat extra 1,50 €
![]() |
Menü I (vegetarisch) 8,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Menü II (fleischhaltig) 9,00 €* mit Beilagensalat und Dessert |
Di 16.09.
|
Cremiges Kürbis-Spinat-RisottoG |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahm-Sauce und KartoffelstampfA1,C,G |
Mi 17.09. |
Kartoffelrösti auf WaldpilzsauceG,C
|
Rinderhacksteak mit Tomaten-Mozzarella überbacken auf Pesto-NudelnA1,C,G |
Do 18.09. |
Herbstliche Gemüse-LasagneG,A1
|
Asiatische Hähnchen-Pfanne mit Gemüse auf ReisF |
Di 23.09. |
Aubergini-Schnitzel mit Cornflakes-Panade auf Tomaten-Zwiebel-SauceA1,G,C |
Mit Champignon und Käse gefüllte Rinderhacktaschen auf Kartoffel-KürbisstampfG,A1,C |
Mi 24.09. |
Blumenkohl-Steak auf Paprika-Mandel-DipMa |
Hähnchenstreifen im Parmesan-Mantel aus dem Ofen dazu Tomaten-Dip und PastaG,A1,C |
Do 25.09. |
Käse-Semmelknödel auf Champignon-Spinat-SauceA1,C,G
|
„Kedainiu blynai“ Litauische Kartoffelpuffer gefüllt mit Hackfleisch auf Speck-Zwiebel-SauceC,G |
Zusatzstoffe: Allergene: | 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Phosphat, 4: mit Süßungsmittel A1: Glutenhaltig (Weizen); C: Eier und Eierzeugnisse, D: Fisch und Fischerzeugnisse, F. Soja; G: Milch und Milcherzeugnisse, I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J: Senf und Senferzeugnisse; L: Schwefeldioxid und Sulfide; Pi: Pinienkerne; Ha: Haselnuss; Ma: Mandel; Wa: Walnuss, Mac: Macadamia; E: Erdnuss |
* Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis einen Rabatt in Höhe von 1 €
Einen guten Appetit !
Ihr afa Team